2013粉底液热卖排行榜10强推荐(图)

咪乐|直播|app|最新版 他还表示,转让工作正在进行,价格不是问题,重要的是要大企业,能够给球员最好的保障。

【导语】: 粉底液是上妆的第一步,也是护肤的最后一步,它能阻隔空气中的灰尘等进入皮肤,因此起保护作用。那么粉底液哪个牌子好用呢?下面就为大家分享2013最新粉底液排行榜,让你做个远离污染的剔透美女!

  粉底液哪个牌子好top 1:娇兰珍珠肌透白粉底液

  上榜理由:珍珠肌透白粉底液塑造出一种珠光宝气,具有使皮肤光洁的异乎寻常的力量。在平衡水的丰润之下,其完美的流体质感使肌肤更加细腻光滑,映照出令人惊叹的温和而均匀的肤色,恢复完美无暇的纯净。一经使用,效果显著,面容仿佛沐浴在连绵而无处不在的光线之下。

  参考价格:¥540/30ml

  2013夏季香水热卖排行榜前10强推荐(图)

  2013年防晒霜热卖排行榜10强推荐(图)

  2013夏季脱毛膏排行榜前10强推荐(图)

  2013夏季爽肤水销量排行榜10强推荐(图)

  2013夏季补水面膜排行榜前10强推荐(图)

  2013卸妆油热卖排行榜10强推荐(图)

  2013年化妆水品牌排行榜10强推荐(图)

  2013化妆品十大品牌排行榜推荐(图)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
北京公交北京地图北京火车票北京团购电影票团购招聘会北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆清华大学
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号
 
百度