对网上那些出于善意的批评,对互联网监督,不论是对党和政府工作提的还是对领导干部个人提的,不论是和风细雨的还是忠言逆耳的,我们不仅要欢迎,而且要认真研究和吸取。

焕颜博士诱导消费者

咪乐|直播|平台|官方下载 热线主任秦琳告诉北青报记者每日在线的6小时会接到近三四个学生的电波求助。

时间:2021-10-17

涉及单位:衡阳市解放路店焕颜博士

地区: 湖南省,衡阳市,雁峰区

在街上被焕颜博士的工作人员发卡片说可以免费清洁面部,上去之后做着做着工作人员说我的黑头太多,引导我先做一个去黑头项目,200块钱。做完后说还要后续去补水,补水的时候就开始洗脑说我脸上的雀斑可以去掉,说有一个长沙的经理来,求了经理很久很久帮我看看皮肤看雀斑可不可以做掉。(利用心理压力让我觉得很不好意思)然后说平常开仪器都要三千块,说我很幸运捡漏了。在检测之前我还问了价格说9800,还说可以分期付款,一个月还四五百。(并没有告诉我有利息,以及是在网上的软件贷款)然后“经理”进来了直接开始帮我检测做的半边脸,然后说我的脸可以做这个项目要我套餐二选一,一个是万把块钱的一个是9800的。因为已经开始检测了就必须只能做下去,没有退路了。然后只能选择了9800套餐,把我手机、身份证都拿走了,员工用我的手机一系列操作我都全程没看见,然后让我对着软件人脸识别等等…店员帮我在即分期上贷款了,十二期一期还850。后续还让我签了合同。回家一查,全是黑料。焕颜博士和清颜堂都是同一种套路!经常诱导年轻学生以免费体验或者免费送礼品借口诱导进店,然后开始接下来的一环接一环。没有钱就用你的手机帮你贷款,包括这个即分期超G会员app也是非常多人吐槽,还的利息越来越多或者明明还钱了不上征信,在征信上显示逾期。到时候会影响到你以后买房买车贷款啊什么的信用。总之!真的要小心!

投诉反馈,及时掌握

已回复

发布评论

上传图片 支持jpg,gif,png等格式,5M以内

    部门回复列表

    • 即科金融 2021-10-17 10:57:08

      您好!我是即分期官方客服。已与您取得联系,您反馈的问题已解决。即分期对接银行、消费金融公司等持牌正规金融机构,非常重视金融消费者合法权益的保护。我司推荐的产品服务符合国家法律法规,利率标准合法合规,线下不收任何费用。
      公司对客户订单有严格的审核流程:
      1.订单需经过人脸识别,由客户本人录制小视频,确认客户本人自愿申请,并声明本人不是学生;
      2.知晓分期款支付给指定商户;
      3.知晓任何免费、返现、或以工作为由整形的,均存在风险;
      4.知晓期会上报人民银行征信;
      5.知晓放款后未做项目7天内可免费退贷。
      同时我司通过短信、APP、公众号各种途径进行风险提醒。针对您的反馈,已在积极调查。我司工作人员将尽快与您取得联系,请保持手机畅通。
      若您目前的合法权益受到损害,我们可以协助您通过维权平台对不法商户和中介予以打击,请关注我司即分期微信官方公众号(点击即分期公众号中“客服”的“我要维权”,即可进入我司消费者权益保护平台的快捷通道),或垂询我司客服热线4000662850,非常感谢。

    我要投诉 部门回复 下载新湖南 在湘问上提问

    最新投诉

    更多

    关注排行榜

    更多
    湖南日报舆论监督部 华声在线新闻网站 湖南日报社新媒体中心 主办

    友情链接

    百度