开封>正文

实时热点

换一换

网友还在搜

私人订制热点资讯
关注国搜官方微信

尉氏康沟河酒业:以高质量党建引领高质量发展

2021-10-17 11:28 | 中国搜索

核心提示:近年来,康沟河酒业围绕新时代党的建设总要求,秉持“党建就是生产力”的总体思路,把坚持党的领导、加强党的建设贯穿企业经营管理和创新改革发展全过程、各方面,以高质量党建引领和保障企业高质量发展。

日前,河南省尉氏县蔡庄镇康沟河酒业股份有限公司捐款人民币100万元用于防汛救灾,用爱心善举彰显该企业的责任与担当。

近年来,康沟河酒业围绕新时代党的建设总要求,秉持“党建就是生产力”的总体思路,把坚持党的领导、加强党的建设贯穿企业经营管理和创新改革发展全过程、各方面,以高质量党建引领和保障企业高质量发展。

河南康沟河酒业有限供司,其前身为鹿岗曲酒厂、宋酒集团。1974年建厂,延用“泸州老窖”酿酒工艺,酿造出了适合大众口感的美酒——“宋酒”。目前,康沟河酒业集结原酒厂的核心人员,引进先进管理理念,借助原有酿酒技术进行技术创新,新建生产线,投粮酿造。成功注册“康沟河”商标。

近年来,康沟河酒业充分发挥党组织的政治核心作用,积极探索非公企业党建创新,将党建融入中心、健全机制、压实责任。强化党的政治保障作用,为企业高质量发展保驾护航。

怀揣初心、爱心、安心、舒心、暖心,打造有温度的企业,引领企业履行社会责任。鹿村修建牌坊时,康沟河酒业出资3万元献给村两委;酒厂搞活动时,又拿出200箱酒给乡亲们品尝;每年过年时,康沟河酒业都会拿出5000元慰问贫困户,鼓励他们早日脱贫。

党建工作对于康沟河酒业来说,不仅是职工思想潜移默化、点亮心中明灯的促进力,更重要的是企业整体实力也因此实现了质的飞跃,各类优秀人才和积极分子不断涌现,带领企业在科技创新、技术攻关上不断突破,在市场开拓、产品销售上也是节节攀升。

康沟河酒业负责人周鹏举表示,通过党建工作与企业经营的有机结合,企业内部组织结构和运作方式也在不断的尝试中实现变革,并推动红色基因深度融入到团队的成长中,有效增强企业的内在实力和市场竞争力,为蔡庄镇经济高质量发展注入强劲动力。
(推广)

责任编辑:郑佩敏
百度