不需要登录不需要付费的污直播软件

咪乐|直播|app|下载苹果版本 在反思培训热的背景下,这种非理性的教育观念和心态,着实也需要得到理性检视。

“我现在可以走了吗?”

“我只是考虑一下,留着也是祸害别人。”

姜空直接将之抹杀在此。

对于这等人他不会有任何的怜悯之心,若是今日姜空被他重创,他绝对不可能放过姜空。

将此人的灵戒搜罗了一番,果不其然搜出了许多好东西。

大部分都是掳掠过来的一些灵药一流的物件,其中一样东西引起了他的注意。

在此人的灵戒内藏着很多枚金黄色的丹药。

取出其中一枚丹药放在鼻息处轻轻一嗅,丹药中充斥着一股很奇特的异香,并且内有一缕细微到几乎不可察觉的力量流转。

饶是姜空此刻都有点分辨不出这丹药是何物。

“给我看看。”

樊锐伸出了手。

姜空扔给他一颗。

清纯靓丽俏皮的奥运宝贝

一拿到手,樊锐直接将之拔了开来,随着丹药的裂开,里面涌出一道金色的力量。

这股力量很是奇特,带着一丝神圣的感觉。

力量很快消失在空气中,无影无踪。

“果然是这个东西。”

小不点一脸自信道。

姜空瞅了他一眼:

“知道?”

“不仅知道,我家里还有一堆呢,不过这个东西都是储存在我家的池子里面的。”

樊锐搓搓小手道。

“这个东西听我爹说,好像是凝练什么圣梯要用的。”

“圣梯?”

姜空怔住了。

这个小不点刚刚捏碎的丹药居然能够凝练圣梯!

圣梯是步入圣者的关键,也是凝聚圣力的源泉。

圣梯越强,凝聚出来的圣力也会越强。

传闻中圣梯一共有九重,每每凝聚一重,都会在人体内化为一轮光圈的形态。

姜空瞬间心痛到了极点,这么珍贵的宝物居然被掰开了,他现在是气的牙痒痒。

“看那小气劲,想要凝聚圣梯必须要先凝聚圣台。

而这个丹药凝聚圣台至少需要一千多颗。”

“这个小娃娃说的没错,这个丹药的帮助很小,除非有着极大的数目才能够支撑起凝聚圣台。

不过在这里出现此物也可以证明这里有这一流的宝贝。

若是数目不少,完全可以在望圣古道内凝聚圣台,然后在回归灵虚大陆。”

火神太岁也是发表自己的建议。

“这些丹药有的明显不一样,应该是这个人暗杀了不少人以后,从他们灵戒里找到的。

也就是说这个东西应该不少。”

姜空巡视一下周围,在一处缝隙处发现了一只灰色的小型蚂蚁。

蚂蚁通体就像是岩石的材质,一对锋利的双喙能够在石壁上留下浅痕。

“这种石蚁应该可以帮助到我。”

姜空摸索出虫母,让虫母记住丹药里散发出来的气息。

未多久,密密麻麻的石蚁出现,开始听从着虫母的指挥朝着四面八方爬去。

姜空找了一个安静的石室静静等待着石蚁的好消息,他自己也在石室里面磨合新的天罡圣拳。

吸收了天金石强大力量后的天罡圣拳很强大,不过姜空觉得这还不是天罡圣拳的极限。

第二层金云气现在蕴含了一股可以撕裂空间的力量,他现在完全可以在这个上面大做文章。

他掌控的空间奥义在这个时候若是融入其中,指不定能够控制住第二层金云气,让天罡圣拳爆发出极为可怕的空间绞杀力。

还有就是新诞生出来的力之奥义。

天罡圣拳本身就是极为霸道的武学,应该很契合力之奥义。

现在姜空的手段无外乎那么几种。

武学上枪法天谕十式与天罡圣拳以及雷火天魔甲。

大化劫雷圣手也能够作为动用的手段。

奥义与法则上最主要还是火之法则、空间奥义与力之奥义。

其他的都作为辅助力量来动用。

而神魂上的玄壁诀与启天魂经、五极神魂箭乃是杀手锏。

武学一流,贵在精不在多,他能够在多点开花已经足够震撼了,加上这无双的体魄,可以说是奇迹。

天谕十式第六式他也不着急现在领悟,须弥枪与大日焚空枪已经足够支撑起现在。

第六式之后的枪法姜空现在也有了想法,

天谕十式创造自渡劫时候领悟的天道之力,现在已经没有了那种顿悟的状态。

强行继续下去,天谕十式也不会是最适合他的枪法。

融合,唯有汇集百家之长,才能够真正的将之提升到一个新的地步。

姜空沉定心神,开始将空间之力一点点融入第二层金云气中。

第二层的金云气在扭动着,连虚空都在微微扭曲起来。

金云气一点点开始在他的手腕上汇聚成为了一个小型的金色漩涡,漩涡里每一缕金色的丝线都带着一股绞杀力!

这不是普通的绞杀,而是蕴含空间之力的绞杀!

一日之后,姜空起身一巴掌贴合在了边上的石壁上。

只是轻轻将手掌贴合了上去,石壁出现了一个清晰的巴掌印,大片细小的齑粉掉落下来。

姜空松开手掌,石壁底部平滑无比,连他的掌纹都可以看到一清二楚。

姜空满意的点点头:

“现在第二层的金云气携带上空间绞杀,威力提升了三成。”

三成这是什么概念,圣法的三成威力可不是武学能够比的,破坏力的提升上很可能是好几倍。

这还没有凝聚出最后一层的金云气。

若是能够三层金云气全部凝练出来,然后再将力之奥义也融入其中,天罡圣拳的品阶都可能有一个极大的提升。

“现在我的战力应该已经达到殿府级天骄的中上阶段了,如果可以凝练圣台,应该可以彻底步入殿府级天骄的上流。

如果可以将天谕十式的第六式创造出来,成为顶级殿府级也不是梦。”

他握了握拳头,一腔热血。

不过想要从顶级殿府级天骄跨入主宰级,甚至是半步主宰级都是一件很困难的事情。

主宰级可不是那么好跨入的。

哪怕最弱的主宰级,那也是身负至少三种法则!

现在姜空身上只有火之法则,剩下的空间奥义与力之奥义都还没有达到法则的地步。

不过这两种奥义的品阶很高,一门可以抵得上两门二元奥义甚至是好几门一元奥义凝练的法则。

“啧啧啧,给几年时间,还不得把望圣古道的天骄给杀穿了。

小子,我看骨骼惊奇,以后做我的保镖吧。”

樊锐在一边啧啧惊叹,同时双眼放光。

现在的圣阵宗是殿府级里面的顶级势力,不过并不是主宰级势力。

原因无他,宗门内的主宰级强者太少了!

每一个主宰级天骄在望圣古道里都是炙手可热的存在。

一千个殿府级顶级强者中,可能只有一个才能够步入主宰级。

只要是出了主宰级天骄,势必会被无数势力拉拢过去,躺着就能够享受庞大的资源。

望圣古道那么大,主宰级势力也只有四大教会,这也不是没有理由的。

想要成为主宰级势力,除却最强者是主宰级外,至少还需要十个主宰级强者,并且每一个实力都不能低。

半步主宰级的天骄也得达到上百号。

而这还只是门槛,那么多年的发展,四大教会占据着最多的资源,教会内的强者几许已经是不得而知。

圣阵宗算是不错的了,门内有着四个主宰级的天骄镇守。

虽然在主宰级里面,这四个人不算是太厉害,可是圣阵宗最厉害的是阵法!

四人联手之下,就算是教会都要掂量一下。

因为阵法的独特性,圣阵宗也是四大教会一直拉拢的对象。

而眼前,姜空如若能够成为主宰级加入圣阵宗,圣阵宗的实力势必会更强!

五个人布阵,有望直接与教会之主争锋了。

何况他看得出来姜空的天资上限不仅于此,很可能在主宰级里面都有所成就!

不过他很快失望了,姜空无情的拒绝了他:

“想多了,拉拢我,还没有那资本。”

他可不相信这个小屁孩能够拿得出来什么好东西。

听到这句话,樊锐也是急了。

“谁说的,等着吧,早晚有一天会知道小爷我有多么风光。”

“要是风光,也不至于现在被人追杀到天涯海角。”

姜空不理会他。

很快石蚁回来了。

当虫母传递信息给姜空之后,姜空顿时双目一亮,眼中满是兴奋之色!

因为石蚁不仅仅找到了那种奇特的丹药,更是找到了一个藏经阁!

还真是缺什么来什么,姜空正愁如何改变天谕十式而一筹莫展呢。

这个石蚁直接给他带来了一个好消息。

在这些秘境里面,实际上藏经阁一流的地方是潜藏造化最有可能的地方。

藏经阁之中,很可能会有圣法的存在!

天罡圣拳只是圣法之中最弱的一种,而已经让姜空受益无穷,若是能够得到一门堪比大化劫雷圣手的圣法,那一趟来的值了。

跟随着一些石蚁,姜空加快了脚步。

穿过几条石道以后,眼前顿时空旷起来,前面的地界就像是一个被镂空的山体。

山体内一座木质高塔耸立,上面挂满了一只只赤红色的蝙蝠。

木塔很是破败,很多地方完全被腐蚀,整体就像是隐隐欲要倒塌下来。

· Tagged