分享到:

习近平向可持续发展大数据国际研究中心成立大会暨2021年可持续发展大数据国际论坛致贺信

2021-10-27 10:43 来源: 新华社
【字体: 打印
咪乐|直播|苹果二维码 在本月初举行的室内田径世锦赛上,不仅苏炳添以破亚洲纪录的成绩夺银,谢震业也以个人最好成绩连续两届获得第四。

新华社北京9月6日电 9月6日,国家主席习近平向可持续发展大数据国际研究中心成立大会暨2021年可持续发展大数据国际论坛致贺信。

习近平指出,设立可持续发展大数据国际研究中心是我在第75届联合国大会上宣布的支持落实联合国2030年可持续发展议程的重要举措。2030年议程为各国发展和国际发展合作提出了明确目标。当前,世界正遭受新冠肺炎疫情巨大冲击,科技创新和大数据应用将有利于推动国际社会克服困难、在全球范围内落实2030年议程。

习近平强调,希望各方充分利用可持续发展大数据国际研究中心平台和本次论坛,共谋大数据支撑可持续发展之计,加强国际合作,合力为落实2030年议程、推动构建人类命运共同体作出贡献。

可持续发展大数据国际研究中心成立大会暨2021年可持续发展大数据国际论坛开幕式当日在北京举行。

【我要纠错】 责任编辑:王洋
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
百度