注册

早读拾光(10.14)丨北京、上海同日上演二批集中供地 阳光城升级组织构架

2021-10-27 08:39:54 和讯房产 
咪乐|直播|安卓下载 韧性基础:具有张力的国家治理结构中国特色社会主义制度的韧性从哪里来?其基础就是在改革开放过程中锻造的、具有张力的国家治理结构。

  低头阅读 抬头方向

  经营业绩:

  招商蛇口(001979,股吧)预计前三季度归母净利最高66亿 同比增长201.12%

  摘要:招商蛇口预计第三季度实现归属于上市公司股东的净利润约17.49亿元–23.49亿元,比上年同期增长36.85%-83.78%,实现基本每股收益约0.17元-0.25元。

  沙河股份(000014,股吧)前3季度预计亏损3000-3200万 第3季度亏损超900万

  摘要:2021-10-27至2021-10-27,沙河股份预计的业绩亏损,归属于上市公司股东的净利润亏损3000万元至3200万元,上年同期盈利1383万元,基本每股收益亏损0.1487元至0.1586元,上年同期盈利0.0686元。

  资本动态:

  弘阳地产购回700万美元2021年到期票据

  摘要:0月13日,弘阳地产集团有限公司发布公告称,进一步部份购回于2021年到期金额为1亿美元的13%优先票据。

  花样年转让深圳奥启富48.98%股权予奥园集团

  摘要:深圳市花样年地产集团有限公司退出投资企业深圳市奥启富投资发展有限公司,退出前持股比例为48.9796%。

  华侨城:前海人寿及钜盛华计划减持1.64亿股

  摘要:2021-10-27,华侨城持股5%以上股东前海人寿保险股份有限公司及其一致行动人深圳市钜盛华股份有限公司发来《股份减持告知函》。

  荣盛发展(002146,股吧)大股东荣盛控股质押5.06亿股 一致行动人解质2.38亿股

  摘要:本次荣盛建设解除质押股份数量合计237,570,000股,占其所持股份比例39.59%,占荣盛发展总股本比例5.46%。

  恒大将转让河南恒大曲美40%股份予曲美家居(603818,股吧)交易价7200万元

  摘要:10月13日,曲美家居集团股份有限公司公告称,同意受让河南恒大家居产业园有限公司持有的公司控股子公司河南恒大曲美家居有限责任公司40%股权,交易价格为人民币7200万元。

  荣盛控股拟发行不超过10亿元270天超短期融资券

  摘要:10月13日,据上清所披露,浙江荣盛控股集团有限公司拟发行2021年度第八期超短期融资券,基础发行金额为人民币5亿元,发行金额上限为人民币10亿元,无担保,期限为270天。

  珠实拟发行10亿元超短期融资券 用于偿还到期债务融资工具

  摘要:本期超短期融资券发行金额为10亿元,期限270天,按面值发行,利率通过集中簿记建档方式确定。起息日为10月18日。上海新世纪资信评估投资服务有限公司给予发行人主体信用等级为AAA。

  建发集团拟发行不超过15亿元超短期融资券

  摘要:本期基础发行金额人民币5亿元,上限金额15亿元,发行期限60天,主承销商中国建设银行股份有限公司,联席主承销商交通银行(601328,股吧)股份有限公司,主体信用评级AAA。

  世茂集团到期赎回于2021年到期的6.375%优先票据资金到帐

  摘要:于2021-10-27,世茂集团已按票据尚未偿还本金额8.2亿美元连同累计至到期日的利息资金悉数存入于受託人指定银行账户,将于2021-10-27按时兑付。

  合生创展2023年到期美元债创下发行以来最高单日涨幅

  摘要:合生创展集团2023年12月到期美元债涨幅势创纪录,该公司6.8%债券每1美元涨1.3美分,至81.5美分。这将是该债券2021年6月发行以来的最大单日涨幅。

  企业动态:

  远洋集团64亿出售北京写字楼物业予参投基金 后者规模14亿美元

  摘要:公告指出,远洋集团一直实施轻资产战略。出售事项是进一步加强此战略的一环,同时增加股东回报。

  华润置地新增投资湖北城市更新集团 后者注册资本50亿元

  摘要:湖北省城市更新集团有限公司法定代表人为朱文刚,注册资本为500000万元人民币,经营范围包含:许可项目:房地产开发经营;住宅室内装饰装修。

  阳光城(000671,股吧)组织架构调整:朱荣斌负责经营管理 徐国宏晋升执行总裁

  摘要:阳光城执行董事长兼总裁朱荣斌全面负责公司的经营管理工作,并具体负责董事会战略管理、重大决策管理、部署公司新赛道的研究及拓展工作;原集团副总裁兼福建大区总裁徐国宏,晋升为集团执行总裁,具体负责公司日常业务管理工作,同时兼任集团营销管理中心总经理,向集团执行董事长兼总裁朱荣斌汇报。

  金地物业联合高盛产业成立物业公司 业务包含物业管理、代驾服务

  摘要:深圳市金地物业管理有限公司,联合东莞市高盛产业发展有限公司共同成立东莞金地高盛物业服务有限公司。

  土地热点:

  城建发展获北京密云新城北部三村棚改项目 规划地上建面51.12万平米

  摘要:10月13日,北京城建(600266,股吧)投资发展股份有限公司发布关于取得密云镇大唐庄、小唐庄、王家楼三村棚户区改造项目实施主体授权批复的公告。

  上海第二批集中供地收官 20宗商品房用地总成交额超514亿元

  摘要:10月13日,上海第二轮集中供地最后一天,9宗地块迎来竞拍,总成交金额273.4亿元。

  西安集中供地:四宗土地终止出让 最高起始价为12.74亿元

  摘要:陕西西安市自然资源和规划局、西安市公共资源交易中心发布公告称,原定于2021-10-27至10月15日以网上挂牌方式出让HX3-1-298、HY3-1-299、HY1-13-233号宗地使用权因故终止。

  北京第二批集中供地揽金约513亿 两宗地结果待定

  摘要:本轮集中供应17宗地块共揽金约513.45亿元。

  政策要闻:

  海南加强商办类项目监管 遏制商办项目变相改造“类住宅”

  摘要:海南省自然资源和规划厅、海南省住房和城乡建设厅、海南省市场监督管理局联合发布《关于加强商业、办公类建设项目全过程管理的意见》,要求遏制将商业、办公类项目变相改造为具备长期居住功能的“类住宅”建筑的行为。

  合肥:"十四五"期间计划筹集保障性租赁住房15万套/间

  摘要:"十四五"期间,合肥市计划筹集保障性租赁住房15万套/间,原则上年度租赁住房用地供应面积按不低于出让住宅用地供应面积的10%确定,力争新增保障性租赁住房占新增住房供应总量的比例达到30%以上。

  

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

百度