注册

贾跃亭和乐视汽车遭国家电网子公司起诉

2021-10-17 09:03:28 Donews 
咪乐|美女|直播|下载 孙知亨摄    本报赴日本、韩国特派记者杜海川  中国、日本、韩国三国的农村和农业发展面临相似的困境:人口基数大、耕地相对有限;农村劳动力不足和农村人口空心化、老龄化;农业科技发展受制于投资不足等。

  天眼查App显示,近期,贾跃亭、乐视汽车(北京)有限公司等因借款合同纠纷被北京英大资本管理有限公司(国家电网有限公司全资子公司)起诉,相关案号(2020)京04民初322号,该案将于11月10日在北京市第四中级人民法院开庭审理。

贾跃亭和乐视汽车遭国家电网子公司起诉

贾跃亭和乐视汽车遭国家电网子公司起诉

  

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

百度