注册

佛山北滘推介4宗地商住用地 合计占地超308.79亩

2021-10-27 10:01:36 观点地产网 
咪乐|一对一|直播|平台|app 坛蜜日前被网友认定为“从良中”突然又脱了,被外界猜测主要原因可能是因为一位称作“坛蜜接班人”的24岁女星小野乃乃香崛起,有人认为她必须巩固好自己的地位,才又决定为《FRIDAY》拍摄新照片。

观点地产网讯:10月12日,佛山北滘举行“魅力城市世界北滘”2021年北滘商住用地推介会,推出了四宗地块,合计占地超308.79亩。

据观点地产新媒体了解,本次会上推出的四宗地块分别是北滘南部创新发展片区佛山地铁3号线三洪奇站东侧地块,北滘南部创新发展片区深业城南侧地块,北滘东部机器人小镇片区海创大族机器人智造城北侧地块,北滘东部机器人小镇片区佛山地铁11号线碧江站西侧地块。

其中,北滘南部创新发展片区佛山地铁3号线三洪奇站东侧地块,具体位于北滘镇广教工业大道南侧,占地64.3亩,容积率为3,用途为商住,现已完成通平围蔽。地块周边主干道105国道、三乐路穿梭而过,紧邻佛山地铁3号线三洪奇站(在建)、地铁14号线(规划)、新北滘交通中心(设计中)、万科金色梦想大型商业公寓综合项目。

北滘南部创新发展片区深业城南侧地块,具体位于北滘镇林港北路西侧、细海河以南,占地64.78亩,容积率为4.5,用途为商业,拟于2021年10月底完成通平围蔽。地块拥有细海河景观,紧邻105国道、佛山地铁3号线三洪奇站(在建)、地铁14号线(规划),交通优势更突显,地块周边有大型成熟小区深业城,美的多个下属企业、慧聪家电城等,有比较大的商业需求。

北滘东部机器人小镇片区海创大族机器人智造城北侧地块,具体位于北滘镇群力围片区三乐路北侧、烈士中路东侧,占地116.54亩,容积率为2.5,土地用途为商住,现已完成通平围蔽,正进行烈士中路改造。据介绍,本地块通过广珠城轨北滘站、三乐路、广珠西线高速快速通达周边城市,地块旁规划建设小学、幼儿园、绿地公园、文体设施,现有配套西海小学等,地块对面海创大族机器人智造城一期已封顶,华智科创中心、集成科创园、涛汇家电园招商形势较好。

北滘东部机器人小镇片区佛山地铁11号线碧江站西侧地块,具体位于北滘镇坤洲工业区三区二路西侧、桃村工业大道北侧,占地63.17亩,容积率2.8,土地使用性质为商住,现已完成通平围蔽。地块临近佛山地铁11号线碧江站(规建)、碧桂园总部,可快速到达广珠西线高速,周边配套丰富,地块旁规划建设小学、初中、多个公园、商业综合体,现有群力学校、碧桂园实验学校等,都宁岗森林公园、碧乐时光等一批休闲与商业配套设施。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

百度